تهييئ اللوبان المغربي
السلام
عليكم اعزائنا الكرام جئتكم بفائدة جميلة وهي تخص بخور اللبان الحر مغربي
الخالص وهو سر من اسرار اهل المغرب وتكوينه هو على الشكل التالي
ان تأتي
ان تأتي
بعلك شجرة الصنوبر
وبعلك الدالية العنب الاسود
وبعلك صبار
وبعلك لوز الحلو
وبعلك زيتون
ونأتي بالمواد التالية وهي
125 غرام من الجاوي المكاوي
125من حب السندروس
125غرام الكافور الابيض
125 غرام من فاسوخ الابيض
125 غرام من عرق السوس
50 من قرنفل
20 غرم من القرفة
نأخد
هده المواد ونسحقها جيدا حتى تصبح رطبة وناتي بالاعلاك ونضعها في ماء ساخن
حتى تنحل جيدا ونخلطها بالمسحوق ونضيف اليه ماء الورد ونضعهم في وعاء
زجاجي الدي لايتضرر بالنار في المغرب عندنا الطنجية محكمة الاغلاق ونضعها
لمد 40 يوما في الرماد عند الفرن البلدي وعند انتهاء المدة نفتح الاناء نجد
اللوبان المغربي له من الرائحة لدي ادا وضعتم الشيئ القليل يفي بالغرض
محبتي لكم
__________________
إصبر على كيد الحسود ...... فـإن صبـرك قاتـــــلـه
فالنار تأكـل بعضهــــــــا ...... أن لم تجد مـا تأكـلـــه
الدنيا مسألة ...... حسابية
خذ من اليوم......... عبرة
خذ من اليوم......... عبرة
ومن الامس ..........خبرة اطرح منها التعب والشقاء
واجمع لهن الحب والوفاء واترك الباقى لرب السماء
واجمع لهن الحب والوفاء واترك الباقى لرب السماء
تحيات شيخ الاصول
00212662309875
او
00212631404084
للتواصل بالبريد
alhikmaa@gmail.com
او
alhikmaa@hotmail.com
التعليقات على الموضوع